Licata Vini presenta Alois Lageder

Le mardi 7 mai, nous accueillerons le célèbre producteur de vin Alois Lageder pour un winemaker dinner à la Villa Licata. Rencontrez le vigneron, sirotez des vins exquis et dégustez un excellent menu correspondant du chef Kevin Bonanno (Le 5ième). Inscrivez-vous rapidement car les places sont limitées.


L'histoire du domaine familial d'Alois Lageder, au cœur du Haut-Adige en Italie, remonte au début du XIXème siècle lorsque le jeune artisan Johann Lageder s'établit comme négociant en vins dans la région en 1823. A ce jour, le domaine reste entre les mains de la famille et les 50 hectares de vignes sont cultivés en biodynamie, pour favoriser la santé des vignes et respecter les besoins spécifiques des cépages.

Avec une gamme de vins blancs et rouges élégants, dont l'emblématique « Löwengang », l'un des meilleurs chardonnays d'Italie, Alois Lageder reste un pionnier dans le monde du vin, où l'artisanat et le respect de la nature sont au centre.


Dîner en cinq services avec une sélection de grands vins

Apéritifs
Ferrari Perlé Brut 2018 - Ferrari

___

Hamachi | rhubarbe | chou-rave | kumquat
Pinot Grigio Porer 2022
Versalto Pinot Bianco 2022

___

Crabe | citron vert | persil | pomme
Chardonnay Gaun 2022

___

Catch of the day | asperges | riso venere | petits pois
Chardonnay Löwengang 2020 vs 2007

___

Entrecôte Brown Swiss | ail des ours | asperges vertes
Löwengang Cabernet 2018 vs 1996

___

Fraise | basilic | yaourt | citron 

 


Réservez votre table

Le mardi 7 mai 2024, à partir de 19h

5 services avec apéritif, l'eau, café/thé et de grands vins de Alois Lageder

€ 195 p.p. tout-compris

Inscrivez-vous


Villa Licata

Sint-Jobstraat 168, 3550 Heusden-Zolder

Villa Licata est le nouveau projet de Licata Vini. Villa Licata est un centre d'expérience où vous pouvez découvrir les meilleurs domaines d'Italie, dans un environnement ultramoderne, tout en respectant les meilleures traditions italiennes en matière d'hospitalité, de design et de gastronomie.

Villa Licata n'est pas un restaurant, mais un centre d'expérience. Par conséquent, les invités de cet événement partageront leur table avec d'autres convives. La participation est possible uniquement sur réservation et paiement préalable.