Dal Forno

Romano Dal Forno fait partie des domaines les plus prestigieux d’Italie. Dal Forno est synonyme de perfection depuis 1983, l’année où ses vins sont apparus sur le marché. Alors que les producteurs traditionnels recherchent depuis toujours un style de vins secs, le domaine se distingue en travaillant avec des fruits vendangés à pleine maturité, contenant plus de sucre et moins d’acides. La manière dont les fruits sont séchés avec des ventilateurs et la technique d’élevage sur bois contribuent à une qualité d’exception.

Chez Dal Forno, les raisins sont récoltés en différentes phases, 100 % à la main comme il se doit. Au domaine, chaque grappe est contrôlée une à une et les meilleurs fruits sont réservés au Valpolicella Superiore et à l’Amarone della Valpolicella. La succession est assurée par les trois fils de la maison Marco, Luca et Michele, impliqués dans chaque phase de la gestion et de la production.

www.dalfornoromano.it

Regarder tous les produits de ce producteur
Autres domaines dans cette région: