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Tenuta di Ghizzano (Ghizzano di Peccioli)

Domaine familial datant du XIVe siècle, axé sur les vins rouges raffinés. La typicité des vins qui reflète toutes les caractéristiques de la région traverse la philosophie du domaine comme un fil rouge. ... Lire plus


Ferrari (Ravina di Trento)

Le mythe Ferrari naît d'un homme, Giulio Ferrari, et de son rêve de créer au Trentin un vin capable de rivaliser avec les meilleurs Champagnes français. ... Lire plus


Tenuta di Fessina (Castiglione di Sicilia)

Domaine Sicilien de Silvia Maestrelli au fond de l'Etna. Vieux vignobles de Nerello Mascalese datant du siècle dernier. Les vins sont étonnants par leur richesse et la complexité de leurs parfums, tout en gardant une structure très élégante ... Lire plus


Tenuta di Castellaro (Lipari)

Vignoble à Lipari, l'île principale de l'archipel des Eoliennes juste au-dessus de la Sicile. Les vins bio sont cultivés sur le sol volcanique selon la méthode Etna-Alberello. ... Lire plus


Borgo Di Colloredo (Campo Marino)

Domaine familial des frères Enrico et Pasquale Di Giulio. Les vins sont à base de cépages locaux et internationaux. ... Lire plus


Bisol (San Stefano di Valdobbiadene)

Bisol est un des producteusr de prosecco et autres mousseux les plus réputées, au coeur de l'appellation Valdobbiadene ... Lire plus


Ottella (San Benedetto di Lugana)

Le domaine signe trois vins de style et de niveau d’intensité différents. Le Molceo est la référence absolue du domaine, titulaire de la distinction suprême dans le ‘Gambero Rosso’. ... Lire plus


Sandro Fay (San Giacomo di Teglio)

Domaine familial qui accorde beaucoup d’importance à l’authenticité de chaque vignoble. Son assortiment comporte dès lors plusieurs crus. ... Lire plus


Il Colombaio di Santa Chiara (San Gimignano)

Il Colombaio di Santa Chiara est le domaine qui monte à San Gimignano. Exclusivement dédié aux cépages autochtones, il se profile comme l'un des grands producteurs en devenir. ... Lire plus


Castello di Fonterutoli (Castellina in chianti)

Domaine familial des Mazzei en Toscane et dont la tradition remonte à 23 générations. Toute l’attention est cristallisée autour du sangiovese qui s’exprime dans les Chianti Classico,‘Fonterutoli’ et ‘Castello Fonterutoli' Gran Selezione. ... Lire plus


Feudi di San Gregorio (Sorbo Serpico Avellino)

Domaine de qualité au cœur de la Campanie avec une gamme très étendue de vins. Articulé autour de l’agliani, il donne aussi la parole à d’autres cépages autochtones. Possède son propre restaurant étoilé, le Marennà. ... Lire plus


Castello di Ama (Gaiole in Chianti)

Domaine de Marco Pallanti, qui a réussi par ses propres moyens à effacer la réputation douteuse des chiantis. Castello di Ama propose un assortiment impressionnant de vins tout en vivant une véritable passion pour l’art et la culture. ... Lire plus


Galardi (S. Carlo di Sessa Aurunca)

Petit domaine familial de Campanie. Il produit le ‘Terra di Lavoro’, un vin culte, réputé sur la scène internationale et composé de 80 % d’aglianico et de 20 % de piedirosso. ... Lire plus


Gianni Brunelli - Le Chiuse di Sotto (Montalcino)

Domaine relativement petit situé au nord de Montalcino en Toscane. On y produit trois vins rouges différents : un Brunello di Montalcino, un Rosso di Montalcino et les meilleures années encore un Brunello Riserva. ... Lire plus


Terre di Ginestra - Calatrasi (San Cipirello)

Domaine à la tête d’une longue tradition familiale, axé principalement sur l’exportation. On y travaille avec des cépages autochtones comme le catarratto, grillo et nero d’avola, ainsi qu’avec la syrah de réputation internationale. ... Lire plus