Amara : le meilleur digestif du monde

Le meilleur digestif du monde est sicilien. Lors du principal concours mondial "World Liqueur Awards", l'Amaro Amara a reçu la plus haute distinction. Aucun amaro sicilien n'a jamais obtenu un score aussi élevé.

La satisfaction est énorme pour Edoardo Strano, qui a réalisé il y a neuf ans son rêve de créer un amaro artisanal composé exclusivement d'oranges sanguines IGP de Sicile et d'herbes sauvages de l'Etna. 

"Cette reconnaissance vient après deux années difficiles au cours desquelles nous n'avons jamais fait de compromis sur la qualité. Cette récompense montre qu'avec du travail et de l'engagement, on peut arriver à tout. Nous sommes fiers d'une récompense aussi importante qui nous aide à atteindre notre objectif le plus élevé : faire connaître au monde la beauté et l'authenticité de la zone agricole de l'Etna."

Le protagoniste incontesté de l'Amaro Amara est l'orange sanguine de Sicile qui pousse sur les pentes ensoleillées de l'Etna. La recette secrète, la petite cave, les mains habiles des quelques employés et la précieuse infusion garantissent le savoir-faire artisanal et scellent un pacte de fidélité entre la région et le produit fini. L'incontournable cire à cacheter rouge sur chaque bouteille d'Amara symbolise l'authentique artisanat sicilien.